Hipersónica

Nos hemos vuelto comerciales

Depeche Mode

“Depeche Mode” src=”http://img.hipersonica.com/2012/10/Depeche_Mode.jpg” class=”centro” />

Depeche Mode anuncian su vuelta a los escenarios. Formados en 1980 en Basildon, Essex, se convirtieron en uno de los grandes iconos de los años 80 y de los 90, en un grupo masivo de canciones emocionales y de electrónica para los grandes estadios. En Hipersónica hemos hablado en numerosas ocasiones de ellos, de manera que recopilamos aquí su discografía y sus correspondientes posts para que podáis consultarla siempre que queráis.

Depeche Mode: Discografía

* Speak & Spell (1981)
* A Broken Frame (1982)
* Construction Time Again (1983)
* Some Great Reward (1984)
* Black Celebration (1986)
* Music for the Masses (1987)
* Violator (1990)
* Songs of Faith and Devotion (1993)
* Ultra (1997)
* Exciter (2001)
* Playing the Angel (2005)
* Sounds of the Universe (2009)
* Delta Machine (2013)

Discos en directo

* 101 (1989)
* Songs of Faith and Devotion Live (1993)
* Recording The Angel (2006)
* Touring the Angel: Live in Milan (2006)
* Recording the Universe (2009)
* Tour of the Universe : Barcelona 20/21.11.09 (2010)

Recopilatorios y remixes

* People Are People (1984)
* The Singles 81→85 (1985)
* Catching Up with Depeche Mode (1985)
* Greatest Hits (1987)
* The Singles 86>98 (1998)
* The Singles 81>98 (2001)
* Remixes 81–04 (2004)
* The Best of – Volume 1 (2006)
* The Complete Depeche Mode (2006)
* Remixes 2: 81–11 (2011)

Depeche Mode: Galería de Imágenes

[gallery: depeche-mode]