Hipersónica

Nos hemos vuelto comerciales

Pink Floyd

“Pink Floyd” src=”http://img.hipersonica.com/2012/10/pink-floyd.jpg” class=”centro” />

De Pink Floyd hemos hablado numerosas veces en Hipersónica. Tanto de ellos como de grupos y discos que probar si te gustan los propios Pink Floyd. Un grupo cuya carrera comenzó en 1967 y de los que se sigue esperando que anuncien su regreso a los escenarios.

Recordando a Syd Barret

* Syd, How I Wish You Were Here
* 40 años de The Piper At The Gates of Dawn
* Syd Barret: una fuente de secretos musicales

Pink Floyd: Discografía

* The Piper at the Gates of Dawn (1967)
* A Saucerful of Secrets (1968)
* Soundtrack from the Film More (1969)
* Ummagumma (studio and live, 1969)
* Atom Heart Mother (1970)
* Meddle (1971)
* Obscured by Clouds (1972)
* The Dark Side of the Moon (1973) (y 2i)
* Wish You Were Here (1975)
* Animals (1977)
* The Wall (1979)
* The Final Cut (1983)
* A Momentary Lapse of Reason (1987)
* The Division Bell (1994)

Pink Floyd: Imágenes

[gallery: pink-floyd]