Hipersónica

Nos hemos vuelto comerciales

Smashing Pumpkins

“The Smashing Pumpkins” src=”http://img.hipersonica.com/2012/10/Smashing-Pumpkins-Logo.jpg” class=”centro” />

Smashing Pumpkins siempre han sido el vehículo de expresión de Billy Corgan, si bien durante los primeros y más exitosos discos de su carrera parecía que otros podían tener más influencia en sus decisiones.

Con una trayectoria irregular, pero con un puñado de canciones memorables y, además, definitorias de los que los 90 fueron para el Alt-Rock, Smashing Pumpkins se ganaron a millones de oyentes en todo el mundo gracias a discos como Siamese Dream o Mellon Collie & The Infinite Sadness.

En Hipersónica hemos hablado en numerosas ocasiones de ellos, haciendo repasos de su discografía completa.

Discografía de Smashing Pumpkins

* Gish (1991)
* Siamese Dream (1993)
* Pisces Iscariot (1994)
* Mellon Collie and the Infinite Sadness (1995)
* The Aeroplane Flies High (1996)
* Adore (1998)
* Machina/The Machines of God (2000)
* Machina II/The Friends & Enemies of Modern Music (2000)
* Zeitgeist (2007)
* American Gothic EP (2008)
* Teargarden by Kaleidyscope (De 2009 hasta ahora)
* Oceania (2012)

Smashing Pumpkins: Fotografías

[gallery: smashing-pumpkins]

Noticias de Smashing Pumpkins

* Smashing Pumpkins también estarán en Barcelona en junio
* The Smashing Pumpkins y The Black Crowes primeras confirmaciones para el Azkena Rock Festival 2013