Radiohead: repaso discográfico

Un recorrido completo a la obra de la banda de Thom Yorke.

Radiohead

Formados en Abingdon (Inglaterra) a finales de los 80 aunque sin llegar a publicar su primer álbum hasta 1993, Radiohead son una de la grandes bandas de la música contemporánea y una de las que ha logrado un éxito masivo a través de una trayectoria más peculiar y por momentos arriesgada. Tras más de veinte años de carrera, mantienen la formación titular intacta (Thom Yorke, Colin Greenwood, Jonny Greenwood, Ed O’Brien, Philip Selway) y cada nuevo lanzamiento (con su peculiar promoción y formato) supone siempre un acontecimiento mediático.

Aquí recopilamos el repaso a la discografía del grupo, junto con los diversos especiales que les hemos dedicado en Hipersónica.

Discografía de Radiohead

  • Pablo Honey (1993)
  • The Bends (1995)
  • OK Computer (1997)
  • Kid A (2000)
  • Amnesiac (2001)
  • Hail to the Thief (2003)
  • In Rainbows (2007)
  • The King of Limbs (2011)
  • Especiales Radiohead en Hipersónica

  • Cuáles son nuestras canciones favoritas de Radiohead y por qué
  • Las 15 mejores caras b de Radiohead
  • POST TAGS: