Sigue a Hipersónica

Soundgarden

Soundgarden están de vuelta. 16 años después de editar su último disco, la próxima semana lanzan King Animal, regreso al estudio de uno de los grupos nacidos en plena era Grunge más cercanos al metal más tradicional. Empezamos en estos días un especial en el que os contaremos su trayectoria y analizaremos todos sus discos uno a uno.

Trayectoria

(En desarrollo…)

Discografía de Soundgarden

Ver galería completa » Soundgarden: discos, singles y EP (17 fotos)

  • Screaming Life (1987, Sub Pop)
  • Fopp (1988, Sub Pop)
  • Ultramega OK (1988, SST)
  • Louder Than Love (1989, A&M)
  • Badmotorfinger (1991, A&M)
  • Superunknown (1994, A&M)
  • Down on the Upside (1996, A&M)
  • Live on I-5 (A&M, 2011)
  • King Animal (2012, Seven Four)

Soundgarden en imágenes

Ver galería completa » Soundgarden (14 fotos)

Los comentarios se han cerrado

Ordenar por:

1 comentario